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Tipps für Profis
Das Öl
Verwenden Sie immer die beste Ölqualität und Mischen Sie nicht verschiedene Öl-Typen und Öl-Marken
Filtern Sie Ihr Öl jeden Tag.
Lassen Sie es über Nacht stehen und gießen Sie am nächsten Tag die oberste Schicht zurück in die Pfanne
Entfernen Sie regelmäßig Krümel aus den Fritteusen
Füllen Sie die Fritteuse regelmäßig auf den richtigen Ebenen
Backen
Erhitzen Sie das Öl allmählich bis zur richtigen Temperatur
Reduzieren Sie die Temperatur, wenn das Öl nicht verwendet wird
Kontrollieren Sie den Thermostat regelmäßig
Rühren Sie nicht zu viel mit dem Spatel
Halten Sie die Fritteuse abgedeckt, wenn Sie nicht im Einsatz ist
Das Produkt
Stellen Sie sicher, dass das Product vollständig aufgetaut und gründlich getrocknet ist
Salzen Sie Ihr Produkt nicht, bevor Frittieren
Den Teig gleichmäßig auftragen
Salzen Sie Ihr Product nicht vor dem Frittieren
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