Tipps für Profis

Das Öl

  • Verwenden Sie immer die beste Ölqualität und Mischen Sie nicht verschiedene Öl-Typen und Öl-Marken
  • Filtern Sie Ihr Öl jeden Tag.
  • Lassen Sie es über Nacht stehen und gießen Sie am nächsten Tag die oberste Schicht zurück in die Pfanne
  • Entfernen Sie regelmäßig Krümel aus den Fritteusen
  • Füllen Sie die Fritteuse regelmäßig auf den richtigen Ebenen

Backen

  • Erhitzen Sie das Öl allmählich bis zur richtigen Temperatur
  • Reduzieren Sie die Temperatur, wenn das Öl nicht verwendet wird
  • Kontrollieren Sie den Thermostat regelmäßig
  • Rühren Sie nicht zu viel mit dem Spatel
  • Halten Sie die Fritteuse abgedeckt, wenn Sie nicht im Einsatz ist 

Das Produkt

  • Stellen Sie sicher, dass das Product vollständig aufgetaut und gründlich getrocknet ist
  • Salzen Sie Ihr Produkt nicht, bevor Frittieren
  • Den Teig gleichmäßig auftragen
  • Salzen Sie Ihr Product nicht vor dem Frittieren 
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