Backteig für die Gastronomie

Bereits seit 45 Jahren ist Dijkhuizer Backteig ein bewährtes und zuverlässiges Produkt für die Gastronomie. 

Unseren Backteig ist entwickeld für Profis. Wir Liefern:

Dijkhuizer Gold        

  • Gaststätten        
  • Restaurants        
  • Caterer        
  • Großküchen
  • Erlebnisgastronomie
  • Systemgastronomie

Dijkhuizer Classic

  • Marktverkauf

Das unterschied

  • Konstante Qualität
  • Schnelle Schließung der Kruste
  • Fertig im Handumdrehen 
  • Leicht, knusprig, saftig und lecker
  • Generierbar in de stoomoven

Jaja,für jeden der jetzt denkt, da ist wieder so ein „Backpulver„ was man nicht braucht, lese doch mal eben weiter.


Dijkhuizer Backteig erhalten Sie im 7kg Eimer oder im 12,5kg Sack. Der wiederverschließbare Eimer ist ideal für Großküchen, die unter strenge IFS Higher Level arbeiten müssen. Der Sack entspricht den Wunsch die Tradition zu waren für die traditionellen Kunden unter Ihnen.

Ein guter Backteig ist die Grundlage für Ihrem Erfolg in der Gastronomie. Auf den Markt im Verkaufswagen oder in der Großküche, zählt ein hoher Standard zu den ausschlaggebenden Merkmalen, dass Ihre Gäste nicht nur zufrieden sind aber Sie auch weiter empfehlen. Der Dijkhuizer Backteig ist einfach und schnell in der Handhabung und garantiert diesen Standard. Die Schnelle Schließung der Kruste sorgt für wenig Gewichtverlust und für ein viel leckereres, saftigeres Produkt. Die Goldene Farbe, der Knusprigen Kruste ist die Krönung Ihrer Präsentation.

Das Dijkhuizer Backteig ist eine Rezeptur in der wir bewusst wenig Salze und Kräuter bei gefügt haben. Dadurch dass er neutral gehalten ist, ist er breit anwendbar und kann sich viele Geschmacksrichtungen anpassen. Eben die ideale Basis für den Profi.

Dijkhuizer bringt Tradition, Innovation und Premiumqualität in die Deutsche Küchen.

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