Kürbis-Feta-Bitterballen

Für 2 Teller

Zubereitung

  • Gib den Kürbis, den Feta und die Kürbiskerne in den Mixer und zerkleinere sie.
  • Füge nun die Golden Crispy Batter Mix zusammen mit einem Schluck Wasser hinzu. Du hast jetzt einen Kürbis-Teig und kannst schöne Kürbisbitterballen daraus formen.
  • Frittiere sie für 3 Minuten und backe gleichzeitig dein Fladenbrot.
  • Dekoriere deine Brötchen mit Salat, Gurke und Sriracha-Mayonnaise.

Zutaten

  • Kürbiswürfel: 200 Gramm
  • Feta: 40 Gramm
  • Kürbiskerne: 25 Gramm
  • Golden Crispy Backteig: 100 Gramm
  • Gurke: 50 Gramm
  • Kopfsalat: 1 Stück
  • Sriracha-Mayonnaise: 50 Gramm
  • Fladenbrot: 2 Stück
  • Wasser: 50 ml
1907