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Knusprige Shiitake mit Jakobsmuscheln
Für 4 Portionen
Zubereitung
Schneide die Hälfte der Jakobsmuscheln in dünne Scheiben, brate die andere Hälfte in der Pfanne abwechselnd braun, wenn du sie servierst.
Bereite den Bier-Teig mit Wasser zu und frittiere die Shiitake-Scheiben 3 Minuten lang.
Schneide die Gurke und Radieschen in dünne Scheiben und lege sie in den süß-sauren Mix.
Beträufle die Jakobsmuschel-Scheiben mit Olivenöl und Meersalz.
Richte das Gericht jetzt an.
Zutaten
Jakobsmuscheln: 8 Stück
Backteig Bier: 200 Gramm
Wasser: 240 ml
Shiitake: 100 Gramm
Meeresspargel: 50 Gramm
Meerfenchel: 320 Gramm
Radieschen: 50 Gramm
Gurke: 50 Gramm
Olivenöl: 50 ml
Meersalz: 5 Gramm
Süß-saurer Mix: 100 ml
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