Knusprige Shiitake mit Jakobsmuscheln

Für 4 Portionen

Zubereitung

  • Schneide die Hälfte der Jakobsmuscheln in dünne Scheiben, brate die andere Hälfte in der Pfanne abwechselnd braun, wenn du sie servierst.
  • Bereite den Bier-Teig mit Wasser zu und frittiere die Shiitake-Scheiben 3 Minuten lang.
  • Schneide die Gurke und Radieschen in dünne Scheiben und lege sie in den süß-sauren Mix.
  • Beträufle die Jakobsmuschel-Scheiben mit Olivenöl und Meersalz.
  • Richte das Gericht jetzt an.

Zutaten

  • Jakobsmuscheln: 8 Stück
  • Backteig Bier: 200 Gramm
  • Wasser: 240 ml
  • Shiitake: 100 Gramm
  • Meeresspargel: 50 Gramm
  • Meerfenchel: 320 Gramm
  • Radieschen: 50 Gramm
  • Gurke: 50 Gramm
  • Olivenöl: 50 ml
  • Meersalz: 5 Gramm
  • Süß-saurer Mix: 100 ml
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