Hähnchensandwich mit Wakame

Für 4 Portionen

Zubereitung

  • Schneide die Hähnchenschenkel in 2 Stücke und bereite die Golden Crispy Batter Mix mit Wasser zu.
  • Backe das Fladenbrot bei 160 Grad für 2 Minuten im Ofen.
  • Tauche die Hähnchenschenkel in den Teig und frittiere sie 4 Minuten lang.
  • Garniere die Fladenbrote mit Wakame, Avocado, Meeresspargel und Radieschen.
  • Schneide das frittierte Hähnchen in 4 Stücke und lege sie auf die Fladenbrote.
  • Verteile die Sesam-Dressing über die Brötchen.

Zutaten

  • Hähnchenschenkel: 4 Stück
  • Wakame: 80 Gramm
  • Fladenbrot: 4 Stück
  • Golden Crispy Backteig: 240 Gramm
  • Wasser: 120 Gramm
  • Avocado: 160 Gramm
  • Meeresspargel (Zeekraal): 80 Gramm
  • Sesam-Dressing: 100 ml
  • Radieschen: 50 Gramm
1906