Menu
Menu
Home
Über uns
Zubereitung
Rezepte
Produkte
Für Profis
Industrie
Qualität
Tipps
Kontakt
Vertriebs partners
Hähnchensandwich mit Wakame
Für 4 Portionen
Zubereitung
Schneide die Hähnchenschenkel in 2 Stücke und bereite die Golden Crispy Batter Mix mit Wasser zu.
Backe das Fladenbrot bei 160 Grad für 2 Minuten im Ofen.
Tauche die Hähnchenschenkel in den Teig und frittiere sie 4 Minuten lang.
Garniere die Fladenbrote mit Wakame, Avocado, Meeresspargel und Radieschen.
Schneide das frittierte Hähnchen in 4 Stücke und lege sie auf die Fladenbrote.
Verteile die Sesam-Dressing über die Brötchen.
Zutaten
Hähnchenschenkel: 4 Stück
Wakame: 80 Gramm
Fladenbrot: 4 Stück
Golden Crispy Backteig: 240 Gramm
Wasser: 120 Gramm
Avocado: 160 Gramm
Meeresspargel (Zeekraal): 80 Gramm
Sesam-Dressing: 100 ml
Radieschen: 50 Gramm
1906