Menu
Menu
Home
Über uns
Zubereitung
Rezepte
Produkte
Für Profis
Industrie
Qualität
Tipps
Kontakt
Vertriebs partners
Frühlingsalat mit Erbsenküchlein und weißem Spargel
Für 4 Portionen
Zubereitung
Blanchiere die Erbsen und gib 200 Gramm davon in einen Mixer. Den Rest mischst du später für mehr Struktur unter.
Mixe die Erbsen mit etwas Kochwasser und Parmesankäse. Füge zum Schluss die Golden Crispy Batter Mix hinzu.
Bereite den Salat mit etwas Olivenöl zu und garniere ihn mit den übrigen Zutaten.
Zutaten
Tiefgefrorene Erbsen: 250 Gramm
Golden Crispy Backteig: 150 Gramm
armesankäse: 75 Gramm
Little Gem Salat: 2 Stück
Serrano-Schinken: 200 Gramm
Gekochter weißer Spargel: 8 Stangen
Trüffelmayonnaise: 2 Stück
1905