Trüffel-Winterschale mit Knollensellerie und knusprigem Hähnchen

Zubereitung:

  • Die Selleriestreifen mit der Weltmarinade anbraten und nach dem Abkühlen mit der Trüffelmayon-naise vermischen. 
  • Den Teig mit Wasser zubereiten. Die Hähnchenschenkel in 4 Stücke schneiden und 4 Minuten lang frittieren. 
  • Die Selleriestreifen in die Schale legen und mit den Eiern und der Tomate garnieren. 
  • Das Hähnchen, den Käse und die Frühlingszwiebeln hineinlegen. Noch ein paar Tupfen Trüffelma-yonnaise auftragen und mit Petersilie und Käse bestreuen. Mit dem Serrano-Schinken garnieren. 

Regenerieren: 

180-200 Grad mit 10-15 Prozent Dampf. In einer gelochten Pfanne für 5 Minuten. 
Frittierte Produkte können auch unter dem Pass warmgehalten werden. 

Zutaten:

  • Hähnchenteig 250 Gramm
  • Wasser 250 ml
  • Weltmarinade 25 Gramm
  • Knollenselleriestreifen 200 Gramm
  • Gekochtes Ei 1 Stück
  • Serrano-Schinken 20 Gramm
  • Petersilie, fein gehackt 5 g
  • Hähnchenschenkel 1 Stück
  • Strauchtomaten 2 Stück
  • Bosui fein gehackt 5 Gramm
  • Trüffel-Mayonnaise 70 g
  • Parmesankäse 5 Gramm
     
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