Sandwich Stockholm

Für 10 Stück

Seehecht 4 Stück
Krabben extra 1 Dose
Basis Mayonnaise 100 Gramm
Kapern 15 Gramm 
Backteig 100 Gramm
Wasser 100 Gramm
Edamerkäse  40 +  50 Gramm 
Eisbergsalat geschnitten  20 Gramm 
Fladenbrot ¼ 

Zubereitung
•    Backmehl 1:1 mit Wasser anrühren und 50 Gramm Käse zufügen. 
•    Hechtfilet durch den Teig ziehen 
•    wie gewohnt frittieren auf 180 graden
•    Krabben und Karpern zusammen mit Mayonnaise gut vermischen 
•    Fladdenbrot aufschneiden und mit Salat belegen . Frittierte Fisch auf den Salat legen . Einen Esslöffel Krabbensalat über den Fisch streichen . Serviert mit einer Zitrone kann man es perfekt geniessen ! 
 

1400