Rengdang mit Seehecht, Gurken und indischem Blumenkohl

Zubereitung:

  • Den Backteig mit Wasser zubereiten. 
  • Die Blumenkohlröschen mit der indischen Marinade rösten. 
  • Den Rengdang erhitzen, den Fisch in den Backteig tauchen und 4 Minuten lang frittieren. 
  • Den Teller dekorieren und mit den Gurken garnieren 

Regenerieren:

180-200 Grad mit 10-15 Prozent Dampf. In einem Lochbehälter für 5 Minuten. 
Frittierte Produkte können auch unter dem Pass warmgehalten werden.

Zutaten:

  • Asia Backteig 250 Gramm
  • Wasser 250 ml
  • Indische Marinade 25 Gramm
  • Blumenkohl 100 Gramm
  • Rengdang 75 Gramm
  • Seehechtfilet 150 Gramm
  • Gurke süß-sauer 20 Gramm
     
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