Mini-Pilze im Bierteig mit Rote-Bete-Tartar, Pancetta und Ravigotte Sauce

Zubereitung:

  • Den Bierteig mit Wasser zubereiten
  • Die Champignons putzen
  • Die Rote Bete zusammen mit dem Bauchspeck bei starker Hitze anbraten oder kurz im Ofen rösten. 
  • Wenn die Rote Bete abgekühlt ist, mit der Remouladensauce zubereiten. 
  • Die Champignons durch den Backteig ziehen und 3 Minuten lang frittieren. 
  • Den Rote-Bete-Salat in einen Cutter geben und zusammen mit dem Salat und den Pilzen verteilen. O Mit Radieschenscheiben, Kapern und Petersilie garnieren. 

Regenerieren 

180-200 Grad mit 10-15 Prozent Dampf. 5 Minuten lang in einen geschlossenen Behälter legen. 
Frittierte Produkte können auch unter dem Pass warmgehalten werden. 

Zutaten:

  • Bierteig 250 Gramm
  • Wasser 250 ml
  • Mini-Pilze 10 Stück
  • Rote-Bete-Würfel gekocht 50 Gramm
  • Smedes Ravigotte Sauce 25 Gramm
  • Bauchspeck 20 Gramm
  • Petersilie, fein gehackt 5 Gramm
  • Salat 1 Stück
  • Rettich 1Stück.
  • Kapern 5 Gramm
     
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