Mini-Pilze im Bierteig mit Rote-Bete-Tartar, Pancetta und Ravigotte Sauce
Zubereitung:
- Den Bierteig mit Wasser zubereiten
- Die Champignons putzen
- Die Rote Bete zusammen mit dem Bauchspeck bei starker Hitze anbraten oder kurz im Ofen rösten.
- Wenn die Rote Bete abgekühlt ist, mit der Remouladensauce zubereiten.
- Die Champignons durch den Backteig ziehen und 3 Minuten lang frittieren.
- Den Rote-Bete-Salat in einen Cutter geben und zusammen mit dem Salat und den Pilzen verteilen. O Mit Radieschenscheiben, Kapern und Petersilie garnieren.
Regenerieren
180-200 Grad mit 10-15 Prozent Dampf. 5 Minuten lang in einen geschlossenen Behälter legen.
Frittierte Produkte können auch unter dem Pass warmgehalten werden.
Zutaten:
- Bierteig 250 Gramm
- Wasser 250 ml
- Mini-Pilze 10 Stück
- Rote-Bete-Würfel gekocht 50 Gramm
- Smedes Ravigotte Sauce 25 Gramm
- Bauchspeck 20 Gramm
- Petersilie, fein gehackt 5 Gramm
- Salat 1 Stück
- Rettich 1Stück.
- Kapern 5 Gramm