Makrelenbitterkugeln mit Ziegenkäse und Petersilie

Menge: 20-25 Stück

Zubereitung:

  • Die Makrele ohne Gräten verlesen. 
  • Die Makrele mit dem Backteig vermischen und das Wasser zusammen mit dem Ziegenkäse und der Petersilie hinzufügen. Jetzt haben Sie eine dicke Masse, aus der Sie Kugeln formen können. Wenn der Teig zu feucht ist, weil die Makrele zu fett ist, etwas mehr Backteig hinzufügen. 
  • Nun zu Kugeln formen und 3 Minuten lang frittieren.

Als Amuse bouche mit Remouladensauce servieren

Zutaten:

  • Bierteig 200 Gramm
  • Wasser 125 ml
  • Geräuchertes Makrelenfilet 4 Stück
  • Fein gehackte Petersilie 30 Gramm
  • Ziegenkäse 125 Gramm
  • Remouladensauce 10 Gramm
     
1775