Zubereitung:
- Den Teig zubereiten.
- Die Hähnchenschenkel in 4 Stücke schneiden, in den Teig tauchen und 3 Minuten lang frittieren.
- Die Salsa erhitzen und die Nacho-Chips in eine Schüssel/Teller geben.
- Wenn die Salsa warm ist zusammen mit den Hähnchenschenkeln über die Nachos geben.
- Mit dem Dressing, der Limette, dem Koriander und dem Parmesan garnieren.
Regenerieren
180-200 Grad mit 10-15 Prozent Dampf. In einer Lochpfanne für 5 Minuten.
Frittierte Produkte können auch unter dem Pass warmgehalten werden.
Zutaten:
- Hähnchenteig 250 Gramm
- Wasser 250 ml
- Tomatensalsa 60 Gramm
- Jalapeno-Pfeffer 5 Gramm
- Pfirsich-Chili-Dressing 20 Gramm
- Koriander 1 Zweig
- Limette 1 Scheibe
- Hähnchenschenkel 1 Stück
- Parmesankäse 5 Gramm
- Nacho-Chips 10 Gramm