Knuspriges Hühnerburito

Zubereitung:

  • Den Teig zubereiten.
  • Die Hähnchenschenkel in 4 Stücke schneiden, in den Teig tauchen und 3 Minuten lang frittieren. 
  • Die Salsa erhitzen und die Nacho-Chips in eine Schüssel/Teller geben. 
  • Wenn die Salsa warm ist zusammen mit den Hähnchenschenkeln über die Nachos geben.
  • Mit dem Dressing, der Limette, dem Koriander und dem Parmesan garnieren. 

Regenerieren

180-200 Grad mit 10-15 Prozent Dampf. In einer Lochpfanne für 5 Minuten. 
Frittierte Produkte können auch unter dem Pass warmgehalten werden. 

Zutaten:

  • Hähnchenteig 250 Gramm
  • Wasser 250 ml
  • Tomatensalsa 60 Gramm
  • Jalapeno-Pfeffer 5 Gramm
  • Pfirsich-Chili-Dressing 20 Gramm
  • Koriander 1 Zweig
  • Limette 1 Scheibe
  • Hähnchenschenkel 1 Stück
  • Parmesankäse 5 Gramm
  • Nacho-Chips 10 Gramm
     
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