Früchte Tiramisu

Zutaten

  • 200 Gramm Mascarpone
  • 50 Gramm Zucker 
  • 50 ml Limocello
  • 10 Stück Erdbeeren
  • 6 Stück Löffelbiskuits
  • 100 Gramm Backteig 
  • 100 Gramm Wasser       

Zubereitung

  • Mascarpone mit dem Zucker in den Limocello einrühren bis der Zucker aufgelößt ist                 
  • Den Backteig anrühren und damit die Erdbeeren 2 Minuten frittieren auf 180 Grad bis sie goldbraun sind                 
  • Zum Präsentieren ein Wein Glas nehmen hierzu füllen sie die Mascarpone auf dem Boden vom Glas                 
  • Darauf die Erdberren und dann die Löffelbiskuits dazu                 
  • Um es abzurunden kann man noch was andere rote Früchte dazu geben und das ganze mit gehobelter Schokolade und Puderzucker garnieren .                
1463