Menu
Menu
Home
Über uns
Zubereitung
Rezepte
Produkte
Für Profis
Industrie
Qualität
Tipps
Kontakt
Vertriebs partners
Früchte Tiramisu
Zutaten
200 Gramm Mascarpone
50 Gramm Zucker
50 ml Limocello
10 Stück Erdbeeren
6 Stück Löffelbiskuits
100 Gramm Backteig
100 Gramm Wasser
Zubereitung
Mascarpone mit dem Zucker in den Limocello einrühren bis der Zucker aufgelößt ist
Den Backteig anrühren und damit die Erdbeeren 2 Minuten frittieren auf 180 Grad bis sie goldbraun sind
Zum Präsentieren ein Wein Glas nehmen hierzu füllen sie die Mascarpone auf dem Boden vom Glas
Darauf die Erdberren und dann die Löffelbiskuits dazu
Um es abzurunden kann man noch was andere rote Früchte dazu geben und das ganze mit gehobelter Schokolade und Puderzucker garnieren .
1463