Frito Misto

Frito Misto


Leckeren Frito Misto aus Ihrem Italien-Urlaub? Dijkhuizer Backteig bringt es jetzt auch zu Ihnen nach Hause.
500g diverse Fisch und Meeresfrüchte.
300g Gemüse sowie Zucchini, Karotte, Champions, Paprika und Zwiebeln.

Schneiden Sie Das Gemüse und den Fisch in mundgerechte Stücken.
Setzen Sie einen Wok oder einen Topf auf den Herd, mit dem Sie backen wollen. Lassen Sie zwischen 4 und 5 cm Öl darin vorheizen. Sollten Sie eine Fritteuse verwenden, heizen Sie diese auf 180 Grad vor. Backen Sie ohne Korb für ein optimales Ergebnis.
Geben Sie 100gramm kaltes Wasser in eine Schüssel. Rühren Sie 100g Dijkhuizer Backteig mit einem Schneebesen in das kalte Wasser zu einer zähflüssigen, klumpenfreien Masse. Der Backteig sollte vom Schneebesen gleiten und nicht tropfen.

Hier sehen Sie in einen Kurzfilm über das Anrühren des Backteigs. 

Ziehen Sie Fisch, Meeresfrüchte und das Gemüse durch den Backteig, danach lassen Sie alles ins heiße Öl gleiten. Backen Sie goldgelb aus.
Verwenden Sie eine Gewürzmischung, solange der Frito Misto noch heiß ist.
Kinderleicht und fertig im Handumdrehen.

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