Menu
Menu
Home
Über uns
Zubereitung
Rezepte
Produkte
Für Profis
Industrie
Qualität
Tipps
Kontakt
Vertriebs partners
Frittierte Meeräsche mit asiatischen Nudeln
Menge: 10 Portionen
Zubereitung:
Den Backteig gemäß Packungsanweisung zubereiten.
Die Nudeln kurz kochen und gut abtropfen lassen.
Das Gemüse mit den Gewürzen im Wok zubereiten.
Die Meeräsche frittieren.
Das Gericht in einem tiefen Teller anrichten und mit dem Koriander garnieren.
Zutaten:
Asia Backteig 200 Gramm
Wasser 200 ml
Meeräschenfilet 20 Stück
Nudeln 180 Gramm
Orientalische Gemüsemischung 180 Gramm
Sojasauce 100 ml
Ingwersirup 75 ml
Gelbe Currypaste 50 Gramm
Koriander 25 Gramm
1772