Crispy Sushi

Zutaten

  • 6 gekochte Garnelen
  • 150 gramm Sushi Reis 
  • 8 Stück Gurken Stifte ca. 7 cm
  • 8 Stück Nori Blätter 
  • 1 Avocado
  • 5 gramm Zitronengras Paste 
  • 50 gramm Backteig 
  • 50 gramm Wasser    

Zubereitung

  • Sushi Reis mit kalten Wasser abspülen                
  • Topf mit 1 Liter Wasser und etwas Salz zum kochenbringen                
  • Reis kochen 10Minuten                
  • Reis abgiessen und ausdampfen lassen                
  • Garnelen halbieren und in 3 gleichgroße Stücke schneiden                
  • Die Nori Blätter auf Frischhaltefolie legen                
  • Der länge nach ca.40gramm Reis auf die Blätter geben                
  • Dann die Gurkensticks und Avocadoscheiben darüber                 
  • Darauf achten das alles auf der Breite vom Reis bleibt                 
  • Nun die Garnelen über den Reis verteilen und ca.1 gramm Zitronengraspastedarüber schmieren                
  • Nun die Blätter aufrollen kann mit der Folie einfacher gerollt werden schön fest                 
  • Jetzt die Blätter mit dem Backteig einschmieren und für 2-3 Minuten frittieren auf 180 Grad                

                
                
Serviervorschlag

Präsentieren sie das Knusprige Sushi auf Partys oder geniessen siees beim Lieblingsfilm                 

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