Chevice vom Wolfsbarsch mit Grapefruit und Rote Bete mit knuspriger Gamba

Menge: 10 Portionen

Zubereitung:

  • Die Haut des Wolfsbarsches entfernen und das Filet in Stücke schneiden. 
  • Das Filet mit der „Leche de Tigre“ marinieren.
  • Die Rote Bete schälen, in dünne Scheiben schneiden und kurz mit Salz und Olivenöl anrösten. 
  • Die Grapefruit in Stücke schneiden. 
  • Den Backteig zubereiten und die Garnelen 3 Minuten lang frittieren. 
  • Die Chevice abtropfen lassen und den Teller damit garnieren.

Zutaten:

  • Asia Backteig 200 Gramm
  • Wasser 200 ml
  • Garnelen 16-20, 10 Stück
  • Schiracha-Mayonnaise, 180 Gramm
  • Grapefrucht, 1 Stück
  • Rote Bete 1 Stück
  • Wolfsbarschfilet 900 Gramm
  • Leche de tigre 250 Gramm
     
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