Chevice vom Wolfsbarsch mit Grapefruit und Rote Bete mit knuspriger Gamba
Menge: 10 Portionen
Zubereitung:
- Die Haut des Wolfsbarsches entfernen und das Filet in Stücke schneiden.
- Das Filet mit der „Leche de Tigre“ marinieren.
- Die Rote Bete schälen, in dünne Scheiben schneiden und kurz mit Salz und Olivenöl anrösten.
- Die Grapefruit in Stücke schneiden.
- Den Backteig zubereiten und die Garnelen 3 Minuten lang frittieren.
- Die Chevice abtropfen lassen und den Teller damit garnieren.
Zutaten:
- Asia Backteig 200 Gramm
- Wasser 200 ml
- Garnelen 16-20, 10 Stück
- Schiracha-Mayonnaise, 180 Gramm
- Grapefrucht, 1 Stück
- Rote Bete 1 Stück
- Wolfsbarschfilet 900 Gramm
- Leche de tigre 250 Gramm