BBQ-Wrap mit Hähnchen, Eisbergsalat und Tomatensalsa

Menge: 10 Wraps

Zubereitung:

  • Den Teig mit Wasser gemäß Packungsanweisung zubereiten 
  • Die Hähnchenschenkel 6 Minuten lang frittieren. 
  • Die Tomaten halbieren und zusammen mit den Zwiebeln anbraten, mit der Barbecue-Sauce ablö-schen und kochen lassen, bis die Zwiebeln gar sind. 
  • Nun die Wraps mit der Salsa und dem Hähnchen füllen. Mit Eisbergsalat garnieren. 

Zutaten:

  • Hähnchenteig 300 Gramm
  • 325 ml Wasser
  • Hähnchenschenkel 10 Stück
  • Wraps 10 Stück 
  • Bbq-Sauce 200 ml
  • Rote Zwiebelringe 100 Gramm
  • Eisbergsalat 250 Gramm
  • Kirschtomaten 200 Gramm
     
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